twitter facebook お問い合わせ

個人情報保護法

ドリプラジオ(以下、弊社)は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め実行します。

1. 個人情報の取得について
弊社では公正な手段によってのみ、個人情報を取得いたします。
2. 個人情報の利用目的について
弊社が保有する個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。
  • (1) お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的の為
  • (2) イベントやサービスのご案内のため
  • (3) 個人情報をご提供頂く際に予め開示する目的の為
上記以外のものについては、個人情報を取得するときに、その利用目的を明示します。
それによって取得した個人情報はお客様に明示した利用目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。
3. 個人情報の第三者への提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
4. 個人情報の安全管理について
個人情報を安全に管理・運営し、紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい・社外からの不正なアクセス・社外への不正な流出等の危険を防止するため、万全の措置を講じます。
5. 保有個人データの開示・訂正・利用停止について
ご提供いただいた個人情報に関し、内容の開示や訂正、利用停止、消去等のお申し出があった場合は、法に定める場合を除き、ご本人確認等必要な手続きの上、速やかに対処いたします。
6.お問い合わせ窓口
弊社の個人情報の取り扱いについてのご質問、ご相談は、下記へご連絡くださるようお願いいたします。
ドリプラジオ
〒130-0021東京都墨田区緑4-20-11-502
TEL:076-243-7587(電話は石川県金沢市の事務所にお願いします)
本プライバシーポリシーについて
本プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。
お問い合わせフォーム

ほっとけNIGHT
毎週火曜日22:35頃〜
松嶋康介
04/25 松嶋康介さん
多くの方に会話を通して心に希望や喜び笑顔、幸せを届ける事
ありはらまゆみ
05/02 ありはらまゆみさん
児童養護施設のこどもたちのためにNPO法人を作ることが夢
志波広輔
05/09 志波広輔さん
患者さんに寄り添う医療
大川由美
05/16 大川由美さん
誰かを癒す仕事をしたい
加藤昌人
05/23 加藤昌人さん
一緒に働いている社員を幸せにできるだけの経営力を持つ
山志多涼子
05/30 山志多涼子さん
みんなをゆるませることが夢
Foryoursmile
水曜日19:00~
FMラヂオつくばで翌週月曜日19:30〜OA
絵本作家のぶみ
04/26 絵本作家のぶみさん
のぶみさん4 
種市勝覺
05/03 種市勝覺さん
種市勝覺さん第1回 
種市勝覺
05/10 種市勝覺さん
第2回は実際の風水に基づいたお家を大公開です!
種市勝覺
05/17 種市勝覺さん
種市勝覺さん3回目
種市勝覺
05/24 種市勝覺さん
第4回
ドリプラジオ金沢
金曜日23:00〜23:39
吉野さなえ
06/13 吉野さなえさん
「目の前の方を笑顔に」をポリシーにしています
白潟美栄子
01/23 白潟美栄子さん
ひかり詠み人
庄田弓子
03/13 庄田弓子さん
元気ステーションパトラ代表
  • 会員制WEB講座
  • たっちゃんFacebook
  • アメブロ
イベント応援コーナー
ロックバンドおかんライブ&荒川祐二トークライブ
6月3日(土)12:45~16:00(開場12:00)
ロックバンドおかんライブ&荒川祐二トークライブ
苦手な人でも無理なく取り組める事業計画入門
平成29年6月9日(金)午後6時30分〜午後8時30分(午後6時00分受付開始)
苦手な人でも無理なく取り組める事業計画入門
夢の創業実現の最短コース ゼロから応用までを体系的に身に着けられます
6月24日(土) 13:30〜17:30〜 全6回
夢の創業実現の最短コース ゼロから応用までを体系的に身に着けられます