twitter facebook お問い合わせ

個人情報保護法

ドリプラジオ(以下、弊社)は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め実行します。

1. 個人情報の取得について
弊社では公正な手段によってのみ、個人情報を取得いたします。
2. 個人情報の利用目的について
弊社が保有する個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。
  • (1) お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的の為
  • (2) イベントやサービスのご案内のため
  • (3) 個人情報をご提供頂く際に予め開示する目的の為
上記以外のものについては、個人情報を取得するときに、その利用目的を明示します。
それによって取得した個人情報はお客様に明示した利用目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。
3. 個人情報の第三者への提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
4. 個人情報の安全管理について
個人情報を安全に管理・運営し、紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい・社外からの不正なアクセス・社外への不正な流出等の危険を防止するため、万全の措置を講じます。
5. 保有個人データの開示・訂正・利用停止について
ご提供いただいた個人情報に関し、内容の開示や訂正、利用停止、消去等のお申し出があった場合は、法に定める場合を除き、ご本人確認等必要な手続きの上、速やかに対処いたします。
6.お問い合わせ窓口
弊社の個人情報の取り扱いについてのご質問、ご相談は、下記へご連絡くださるようお願いいたします。
ドリプラジオ
〒130-0021東京都墨田区緑4-20-11-502
TEL:076-243-7587(電話は石川県金沢市の事務所にお願いします)
本プライバシーポリシーについて
本プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。
お問い合わせフォーム

ほっとけNIGHT
毎週火曜日22:35頃〜
高田真実
08/29 高田真実さん
音楽で私が私で良かったと思える人を増やしたい
五十嵐香
09/05 五十嵐香さん
生まれて来て良かったと思って死ねることが夢
中橋天音
09/12 中橋天音さん
ミュージカル女優になるのが夢
岡本八大
09/19 岡本八大さん
世界中の人が安心して眠って人生楽しく過ごして頂く事が夢
一条加奈
09/26 一条加奈さん
ハッピーライフ演出家
Foryoursmile
水曜日19:00~
高田真実
08/30 高田真実さん
音楽で私が私で良かったと思える人を増やしたい
近藤藤近
09/06 近藤藤近さん
アーティストフォーラムライブ2017 
安達充
09/13 安達充さん
9/9の第4回アーティストフォーラムのエピソード
安達充
09/20 安達充さん
アーティストフォーラム安達充さん2 
  • 会員制WEB講座
  • たっちゃんFacebook
  • アメブロ
イベント応援コーナー
夢の創業実現の最短コース ゼロから応用までを体系的に身に着けられます
6月24日(土) 13:30〜17:30〜 全6回
夢の創業実現の最短コース ゼロから応用までを体系的に身に着けられます
まなゆいの創始者小玉泰子さんから学ぶまなゆいベーシックコースのお誘い
07月08日(土)10:00〜17:00
まなゆいの創始者小玉泰子さんから学ぶまなゆいベーシックコースのお誘い
応援し合う世界をつくっていきたい!!
7月8日(土)
14:00開場
15:00開演
20:00終演(予定)

応援し合う世界をつくっていきたい!!
大阪でまなゆいワンデーベーシック講座を開催します!!!
07月17日(月祝)10:00~17:00
大阪でまなゆいワンデーベーシック講座を開催します!!!
亜実はうすコンサート『Smile World』
2017.7.17(月)16:00~Start
亜実はうすコンサート『Smile World』
超人気コンサルタント養成講座 東京第19弾詳細
2017年8月3日(木) 19:00~21:00(18:00開場)
超人気コンサルタント養成講座 東京第19弾詳細
アーティストフォーラム ~7人のアーティストが創る虹色のステージ~
2017年9月9日(土)
<1stステージ>16:00~18:00
<2ndステージ>18:30~21:00

アーティストフォーラム ~7人のアーティストが創る虹色のステージ~
東京初開催!古田真一さん講演会
10月7日
14:30~17:00 講演会(14時受付)
18:00~20:00 懇親会

東京初開催!古田真一さん講演会