twitter facebook お問い合わせ

個人情報保護法

ドリプラジオ(以下、弊社)は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め実行します。

1. 個人情報の取得について
弊社では公正な手段によってのみ、個人情報を取得いたします。
2. 個人情報の利用目的について
弊社が保有する個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。
  • (1) お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的の為
  • (2) イベントやサービスのご案内のため
  • (3) 個人情報をご提供頂く際に予め開示する目的の為
上記以外のものについては、個人情報を取得するときに、その利用目的を明示します。
それによって取得した個人情報はお客様に明示した利用目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。
3. 個人情報の第三者への提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
4. 個人情報の安全管理について
個人情報を安全に管理・運営し、紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい・社外からの不正なアクセス・社外への不正な流出等の危険を防止するため、万全の措置を講じます。
5. 保有個人データの開示・訂正・利用停止について
ご提供いただいた個人情報に関し、内容の開示や訂正、利用停止、消去等のお申し出があった場合は、法に定める場合を除き、ご本人確認等必要な手続きの上、速やかに対処いたします。
6.お問い合わせ窓口
弊社の個人情報の取り扱いについてのご質問、ご相談は、下記へご連絡くださるようお願いいたします。
ドリプラジオ
〒130-0021東京都墨田区緑4-20-11-502
TEL:076-243-7587(電話は石川県金沢市の事務所にお願いします)
本プライバシーポリシーについて
本プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。
お問い合わせフォーム

ほっとけNIGHT
毎週火曜日22:35頃〜
柳原英治
12/26 柳原英治さん
地球を笑顔にすることが夢
貝沼寿夫
01/02 貝沼寿夫さん
知的障害者福祉が夢と笑顔と感謝で溢れる業界にすることが夢!
高橋加寿子
01/09 高橋加寿子さん
知的障害者の利用者さんが毎日イキイキと楽しく生活できる様なサポートすることが夢
かなちゃん
01/16 かなちゃんさん
看護師さんになりたい
悠生くん
01/23 悠生くんさん
パイロットになりたい
柿原良美
01/30 柿原良美さん
めぐり合った人達とお仕事できたらな…
Foryoursmile
水曜日19:00~
森沢明夫
12/27 森沢明夫さん
最終回は、いよいよ来年公開される映画「きらきら眼鏡」の犬童一利監督からのサプライズメッセージ、そして森沢さんへの質問です!
高島亮
01/03 高島亮さん
新年初笑い!今年を笑って過ごそう!
高島亮
01/10 高島亮さん
高島亮さん第2回
高島亮
01/17 高島亮さん
高島亮さん第3回
高島亮
01/24 高島亮さん
高島亮さん第4回
  • 会員制WEB講座
  • たっちゃんFacebook
  • アメブロ
イベント応援コーナー
東京初開催!古田真一さん講演会
10月7日
14:30~17:00 講演会(14時受付)
18:00~20:00 懇親会

東京初開催!古田真一さん講演会
いきたひ上映会&講演会in秋葉原
10月21日(土)18時~
いきたひ上映会&講演会in秋葉原
ひすいこたろう×マサの『ザまなゆいピクニック@関西』
12月2日(土)〜12月3日(日)
ひすいこたろう×マサの『ザまなゆいピクニック@関西』