twitter facebook お問い合わせ

個人情報保護法

ドリプラジオ(以下、弊社)は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め実行します。

1. 個人情報の取得について
弊社では公正な手段によってのみ、個人情報を取得いたします。
2. 個人情報の利用目的について
弊社が保有する個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。
  • (1) お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的の為
  • (2) イベントやサービスのご案内のため
  • (3) 個人情報をご提供頂く際に予め開示する目的の為
上記以外のものについては、個人情報を取得するときに、その利用目的を明示します。
それによって取得した個人情報はお客様に明示した利用目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。
3. 個人情報の第三者への提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
4. 個人情報の安全管理について
個人情報を安全に管理・運営し、紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい・社外からの不正なアクセス・社外への不正な流出等の危険を防止するため、万全の措置を講じます。
5. 保有個人データの開示・訂正・利用停止について
ご提供いただいた個人情報に関し、内容の開示や訂正、利用停止、消去等のお申し出があった場合は、法に定める場合を除き、ご本人確認等必要な手続きの上、速やかに対処いたします。
6.お問い合わせ窓口
弊社の個人情報の取り扱いについてのご質問、ご相談は、下記へご連絡くださるようお願いいたします。
ドリプラジオ
〒130-0021東京都墨田区緑4-20-11-502
TEL:076-243-7587(電話は石川県金沢市の事務所にお願いします)
本プライバシーポリシーについて
本プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。
お問い合わせフォーム

ほっとけNIGHT
毎週火曜日22:35頃〜
はんだあむ
03/20 はんだあむさん
保育業界に革命を起こす事が夢
辰島佳寿美
03/27 辰島佳寿美さん
ほっとけNIGHTとの出逢いを振り返って
Foryoursmile
水曜日19:00~
鈴木七沖
03/21 鈴木七沖さん
第3回 鈴木七沖さん
鈴木七沖
03/22 鈴木七沖さん
鈴木七沖さんへの7つの質問 2
鈴木七沖
03/23 鈴木七沖さん
鈴木七沖さんへの7つの質問 3
鈴木七沖
03/24 鈴木七沖さん
鈴木七沖さんへの7つの質問 4
鈴木七沖
03/25 鈴木七沖さん
鈴木七沖さんへの7つの質問 5
鈴木七沖
03/26 鈴木七沖さん
鈴木七沖さんへの7つの質問 6
鈴木七沖
03/27 鈴木七沖さん
鈴木七沖さんへの7つの質問 7
鈴木七沖
03/28 鈴木七沖さん
第4回 鈴木七沖さん 前半
鈴木七沖
03/29 鈴木七沖さん
第4回 鈴木七沖さん 後半
柿原良美
04/04 柿原良美さん
かきはらよしみさん1 
柿原良美
04/11 柿原良美さん
かきはらよしみさん第2回 
柿原良美
04/18 柿原良美さん
3回目
柿原良美
04/25 柿原良美さん
4回目
  • 会員制WEB講座
  • たっちゃんFacebook
  • アメブロ
イベント応援コーナー
天然水を飲んで、殺処分0を目指す活動に参加!
2018/03/17 23:59まで
天然水を飲んで、殺処分0を目指す活動に参加!
あなたのままお母さんをやっていいんです。~ありがちなとらわれから本当の自分に気づく法~
3月11日13:30~(14:00スタート)
あなたのままお母さんをやっていいんです。~ありがちなとらわれから本当の自分に気づく法~
ばなな先生お話し会
3月17日(土) 13:30〜16:30
ばなな先生お話し会
ドリームプランプレゼンテーション11回大会
2017年7月18日(火)19:00~21:00
2017年8月31日(木)
2017年10月13日(金)
2017年10月31日(火)

ドリームプランプレゼンテーション11回大会
クライアントをやる気にさせ成果を上げさせる、 天才コンサルタント
3月27日(火)19:00~21:00
クライアントをやる気にさせ成果を上げさせる、 天才コンサルタント
ひすいこたろうさん × 野澤卓央さん × 佐藤正伸さん
2018年4月22日(日)
ひすいこたろうさん × 野澤卓央さん × 佐藤正伸さん
奇跡の講演会(ひすい塾編)
5月5日(土) 18時30分〜20時30分(18時開場)
奇跡の講演会(ひすい塾編)
七夕開催 ひすいこたろう×マサの 『ザまなゆいピクニック!@新潟七夕』
2018年7月7日(土)〜8日(日)
七夕開催 ひすいこたろう×マサの 『ザまなゆいピクニック!@新潟七夕』