twitter facebook お問い合わせ

個人情報保護法

ドリプラジオ(以下、弊社)は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め実行します。

1. 個人情報の取得について
弊社では公正な手段によってのみ、個人情報を取得いたします。
2. 個人情報の利用目的について
弊社が保有する個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。
  • (1) お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的の為
  • (2) イベントやサービスのご案内のため
  • (3) 個人情報をご提供頂く際に予め開示する目的の為
上記以外のものについては、個人情報を取得するときに、その利用目的を明示します。
それによって取得した個人情報はお客様に明示した利用目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。
3. 個人情報の第三者への提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
4. 個人情報の安全管理について
個人情報を安全に管理・運営し、紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい・社外からの不正なアクセス・社外への不正な流出等の危険を防止するため、万全の措置を講じます。
5. 保有個人データの開示・訂正・利用停止について
ご提供いただいた個人情報に関し、内容の開示や訂正、利用停止、消去等のお申し出があった場合は、法に定める場合を除き、ご本人確認等必要な手続きの上、速やかに対処いたします。
6.お問い合わせ窓口
弊社の個人情報の取り扱いについてのご質問、ご相談は、下記へご連絡くださるようお願いいたします。
ドリプラジオ
〒130-0021東京都墨田区緑4-20-11-502
TEL:076-243-7587(電話は石川県金沢市の事務所にお願いします)
本プライバシーポリシーについて
本プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。
お問い合わせフォーム

ほっとけNIGHT
毎週火曜日22:35頃〜
川村真妃
02/28 川村真妃さん
医療従事者も患者も今を生きる事を大切にできる病院を作ることが夢
早乙女圭司
03/07 早乙女圭司さん
競輪場にきてくれる全ての方を笑顔にすることが夢
瀧口康志
03/14 瀧口康志さん
仕事をしている時も遊んでいる時も最高に楽しい人生を送る事が夢
橋本智子
03/21 橋本智子さん
みんなが集まる温泉を掘ることが夢
森沢明夫
03/28 森沢明夫さん
夢は大中小と色々取り揃えている
Foryoursmile
水曜日19:00~
FMラヂオつくばで翌週月曜日19:30〜OA
入江冨美子
03/01 入江冨美子さん
「へそ道インターナショナル」代表入江富美子さん第1回
入江冨美子
03/08 入江冨美子さん
入江富美子さんの第2回
入江冨美子
03/15 入江冨美子さん
入江富美子さん第3回
入江冨美子
03/22 入江冨美子さん
9sense で生きるへそ道
第4回質問に答えていただきます。
ひすいこたろう
03/29 ひすいこたろうさん
★今週は新生活応援スペシャウィーク!
ドリプラジオ金沢
金曜日23:00〜23:39
吉野さなえ
06/13 吉野さなえさん
「目の前の方を笑顔に」をポリシーにしています
白潟美栄子
01/23 白潟美栄子さん
ひかり詠み人
庄田弓子
03/13 庄田弓子さん
元気ステーションパトラ代表
  • 会員制WEB講座
  • たっちゃんFacebook
  • アメブロ
イベント応援コーナー
【大分初開催】ひすいこたろう&弓削田健介トーク&ライブ@大分
17年04月08日(土)15:00〜18:00(会場14:30)
【大分初開催】ひすいこたろう&弓削田健介トーク&ライブ@大分
愛と感謝を体験
17年4月23日(日)10:30-17:45(10:15開場)
愛と感謝を体験
おざりんと語る会 in 横浜
2017年4月25日 (火)13:30〜15:30
おざりんと語る会 in 横浜