twitter facebook お問い合わせ

個人情報保護法

ドリプラジオ(以下、弊社)は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め実行します。

1. 個人情報の取得について
弊社では公正な手段によってのみ、個人情報を取得いたします。
2. 個人情報の利用目的について
弊社が保有する個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。
  • (1) お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的の為
  • (2) イベントやサービスのご案内のため
  • (3) 個人情報をご提供頂く際に予め開示する目的の為
上記以外のものについては、個人情報を取得するときに、その利用目的を明示します。
それによって取得した個人情報はお客様に明示した利用目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。
3. 個人情報の第三者への提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
4. 個人情報の安全管理について
個人情報を安全に管理・運営し、紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい・社外からの不正なアクセス・社外への不正な流出等の危険を防止するため、万全の措置を講じます。
5. 保有個人データの開示・訂正・利用停止について
ご提供いただいた個人情報に関し、内容の開示や訂正、利用停止、消去等のお申し出があった場合は、法に定める場合を除き、ご本人確認等必要な手続きの上、速やかに対処いたします。
6.お問い合わせ窓口
弊社の個人情報の取り扱いについてのご質問、ご相談は、下記へご連絡くださるようお願いいたします。
ドリプラジオ
〒130-0021東京都墨田区緑4-20-11-502
TEL:076-243-7587(電話は石川県金沢市の事務所にお願いします)
本プライバシーポリシーについて
本プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。
お問い合わせフォーム

ほっとけNIGHT
毎週火曜日22:35頃〜
小松恵樹
10/31 小松恵樹さん
自分の中に持っている豊かさを引き出すお手伝いをすうことが夢
中村由美子
11/07 中村由美子さん
ありのままの自分を信用でき愛せる個人の心づくりと社会づくり
大高勇気
11/14 大高勇気さん
世界人のつなぐ中国茶一万年
枝光聖人
11/21 枝光聖人さん
筋トレで介護ゼロ寝たきりゼロの世の中を目指す
Foryoursmile
水曜日19:00~
刑部裕子
10/25 刑部裕子さん
心の問題と体の問題
橋本雅子
11/01 橋本雅子さん
あろは〜呼吸法 橋本雅子さん1 
橋本雅子
11/08 橋本雅子さん
あろは〜呼吸法 橋本雅子さん2
橋本雅子
11/15 橋本雅子さん
あろは〜呼吸法 橋本雅子さん3
橋本雅子
11/22 橋本雅子さん
あろは〜呼吸法 橋本雅子さん4
橋本雅子
11/29 橋本雅子さん
あろは〜呼吸法 橋本雅子さん5
  • 会員制WEB講座
  • たっちゃんFacebook
  • アメブロ
イベント応援コーナー
東京初開催!古田真一さん講演会
10月7日
14:30~17:00 講演会(14時受付)
18:00~20:00 懇親会

東京初開催!古田真一さん講演会
いきたひ上映会&講演会in秋葉原
10月21日(土)18時~
いきたひ上映会&講演会in秋葉原
ひすいこたろう×マサの『ザまなゆいピクニック@関西』
12月2日(土)〜12月3日(日)
ひすいこたろう×マサの『ザまなゆいピクニック@関西』